Patates grillées faciles et rapides

    (167)

    Ces patates sont comme des patates au four, mais encore meilleures! Un accompagnement idéal pour tous vos plats de viande. Nous les servons avec de la crème sure et des oignons verts.


    154 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 grosses pommes de terre Russet, grattées
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 22min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Piquer les pommes de terre à la fourchette en plusieurs endroits. Placer les pommes de terre au micro-ondes et cuire à puissance maximale pendant 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Après 5 minutes de cuisson, couper les pommes de terre en deux et cuire encore 2 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    3. Badigeonner les pommes de terre avec l’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre.
    4. Cuire sur la grille du barbecue pendant 15-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (167)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!