Ces patates sont comme des patates au four, mais encore meilleures! Un accompagnement idéal pour tous vos plats de viande. Nous les servons avec de la crème sure et des oignons verts.
S
stylistmama
156 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 grosses pommes de terre Russet, grattées
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 22min › Prêt en : 27min
Piquer les pommes de terre à la fourchette en plusieurs endroits. Placer les pommes de terre au micro-ondes et cuire à puissance maximale pendant 5 minutes en les retournant à mi-cuisson. Après 5 minutes de cuisson, couper les pommes de terre en deux et cuire encore 2 minutes.
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Badigeonner les pommes de terre avec l’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre.
Cuire sur la grille du barbecue pendant 15-20 minutes.