Poivrons grillés et fromage de chèvre

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    Un plat d’accompagnement facile et délicieux, parfait pour les repas cuits au barbecue, l’été.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 poivrons verts
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de fromage de chèvre émietté
    • 1 c. à soupe de poivre citronné

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Épépiner les poivrons et les couper en 6 grosses tranches. Placer dans un sac Ziploc refermable et y ajouter l’ail et l’huile d’olive. Fermer, brasser et laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille. Combiner le fromage de chèvre et le poivre citronné dans un bol; réserver.
    3. Cuire les poivrons, côté peau vers le haut, sur la grille du barbecue, jusqu’à ce qu’ils soient grillés, environ 3 minutes. Les retourner et les farcir du mélange de fromage. Fermer le couvercle et laisser cuire encore 2-3 minutes, le temps de griller légèrement le dessous.

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