Un accompagnement parfait pour tout type de plat de viande. Faites-les cuire sur le barbecue, à chaleur indirecte, pendant que vous faites cuire votre viande. Elles sont assez longues à cuire, alors prenez-vous y d’avance!
B
Bob Cody
678 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 pommes de terre, tranchées
1 oignon rouge, tranché
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre
4 c. à soupe de beurre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Découper plusieurs feuilles de papier d’aluminium assez grandes pour contenir une partie des légumes (ne pas les cuire tous dans la même papillote). Étendre un peu des pommes de terre et des oignons sur chaque feuille de papier d’aluminium, saupoudrer de sel et poivre et ajouter une petite quantité de beurre. Fermer les papillotes.
Placer les papillotes sur la grille du barbecue (chaleur indirecte) et couvrir. Cuire environ 30 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Servir chaud.