Patates et oignons au barbecue

    (622)

    Un accompagnement parfait pour tout type de plat de viande. Faites-les cuire sur le barbecue, à chaleur indirecte, pendant que vous faites cuire votre viande. Elles sont assez longues à cuire, alors prenez-vous y d’avance!


    610 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 pommes de terre, tranchées
    • 1 oignon rouge, tranché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 4 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Découper plusieurs feuilles de papier d’aluminium assez grandes pour contenir une partie des légumes (ne pas les cuire tous dans la même papillote). Étendre un peu des pommes de terre et des oignons sur chaque feuille de papier d’aluminium, saupoudrer de sel et poivre et ajouter une petite quantité de beurre. Fermer les papillotes.
    3. Placer les papillotes sur la grille du barbecue (chaleur indirecte) et couvrir. Cuire environ 30 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (622)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!