Chou en papillote

    (86)

    Voici une délicieuse façon de passer les restes de chou, et une façon de le faire apprécier des plus réticents.


    68 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tête de chou, hachée grossièrement
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de beurre
    • Poivre noir frais moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Diviser le chou également entre 4 feuilles de papier d’aluminium. Arroser chaque portion de chou avec 2 c. à soupe de sauce soya et ajouter 1 c. à soupe de beurre sur chaque portion. Assaisonner de sel et poivre. Fermer les papillotes.
    3. Placer les papillotes sur la grille du barbecue et cuire jusqu’à ce que le chou soit tendre, environ 15-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (86)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!