Épaule de porc marinée et grillée

    (67)
    7 heures 15 minutes

    Cette recette d’épaule de porc marinée est absolument délicieuse! Un goût bien aillé, qui plaira à tous.


    66 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse d’ail émincé
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 jet de sauce soya
    • 1 c. à soupe de sirop de maïs
    • 2 c. à soupe de jus de pommes
    • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de mélasse
    • 1/4 tasse de vin
    • 1/4 tasse de vinaigrette à l’italienne
    • 1/2 tasse de vinaigre blanc
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements Cajun
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/4 c. à thé de sel d’assaisonnement
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 8 lb d’épaule de porc

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3h  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 7h15min 

    1. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf la viande; mélanger.
    2. Placer la viande dans le bol avec la marinade. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
    3. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    4. Cuire la viande sur le barbecue pendant 3 heures, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne au moins 165°F (75°C). Badigeonner de marinade plusieurs fois pendant la cuisson.

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