Brochettes Teriyaki

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    4 heures 40 minutes

    Des brochettes de bœuf, de poulet et de légumes. Faciles à préparer, elles sont pleines de goût.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 tasse de sauce teriyaki
    • 1/2 tasse de miel
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 petite pincée de gingembre moulu
    • 2 poivrons rouges, coupés en gros dés
    • 1 gros oignon, coupé en quartiers
    • 1 ½ tasse de champignons frais
    • 1 lb de surlonge de bœuf, coupée en cubes de 1 po
    • 1 ½ lb de poitrines de poulet désossées, coupées en cubes
    • Pics à brochettes

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 4h40min 

    1. Dans un grand sac Ziploc refermable, combiner la sauce teriyaki, le miel, la poudre d’ail et le gingembre. Ajouter les poivrons, l’oignon, les champignons, le bœuf et le poulet. Brasser pour couvrir les légumes et la viande de sauce. Laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 24 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Jeter la marinade et embrocher les légumes et la viande sur les pics à brochettes, en ne les collant pas trop.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Faire griller les brochettes 10 environ minutes, en les retournant à l’occasion, jusqu’à ce que la viande soit cuite et que les légumes soient tendres.

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