Marinade teriyaki maison

    (39)
    10 minutes

    Une marinade teriyaki faite maison, parfaite pour le poulet et le bœuf.


    90 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 oignons verts, hachés
    • 1 c. à soupe de gingembre moulu
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 3 c. à soupe de vinaigre
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger. Faire mariner les viandes plusieurs heures dans ce mélange avant de les faire cuire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Commentaires en français (2)

    SylvainCazes
    2

    Je n'est jamais fait une aussi bonne recette avec des cuisses de poulet  -  23 août 2016

    par
    2

    trés bonne idée  -  30 mars 2014  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!