Burgers de poulet grecs

    (102)

    Ces burgers de poulet à la grecque surprendront agréablement tous vos invités, avec leur garniture au fromage feta délicieux.


    86 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 lb de poulet haché
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe de tomates séchées hachées
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché
    • 3 c. à thé d’origan séché
    • sel et poivre au goût
    • 1/2 tasse de fromage feta émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Combiner tous les ingrédients sauf le fromage feta dans un grand bol. Diviser le mélange en 5 boulettes. Diviser le fromage entre les 5 boulettes, le déposer sur le dessus des boulettes et façonner celles-ci de façon à enrober le fromage à l’intérieur de la boulette.
    3. Cuire au barbecue jusqu’à ce que l’intérieur ne soit plus rose ou qu’un thermomètre à viande inséré au centre d’une boulette indique au moins 165°F (75°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (102)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!