Filet mignon au beurre épicé, fromage bleu et noix de pin

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    Vous pouvez préparer le beurre d’avance et le laisser reposer à température de la pièce pour utiliser ultérieurement.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
    • 1/2 tasse de fromage bleu émietté
    • 3 c. à soupe de thym frais haché
    • 2 c. à soupe de romarin frais haché
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/4 tasse de noix de pin
    • Sel kasher et poivre au goût
    • 8 steaks de filet mignon de bœuf (8 oz ch)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
    2. Dans le bol d’un robot culinaire, combiner le beurre, le fromage bleu, le thym, le romarin, le persil, le piment rouge broyé, l’ail et les noix de pin. Pulser jusqu’à ce que tout soit bien combiné. Goûter et assaisonner au goût, de sel et poivre.
    3. Assaisonner les steaks de sel et poivre, des deux côtés. Faire griller sur le barbecue selon la cuisson désirée, environ 5 minutes par côté pour une cuisson médium-saignant. Servir chaque steak avec 2 c. à soupe de beurre à l’ail.

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