Filet mignon au beurre épicé, fromage bleu et noix de pin
(49)
25 minutes
Vous pouvez préparer le beurre d’avance et le laisser reposer à température de la pièce pour utiliser ultérieurement.
R
Ryan Nomura
53 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
1/2 tasse de fromage bleu émietté
3 c. à soupe de thym frais haché
2 c. à soupe de romarin frais haché
2 c. à soupe de persil frais haché
1 c. à thé de piment rouge broyé
2 gousses d’ail émincées
1/4 tasse de noix de pin
sel et poivre au goût
8 steaks de filet mignon de bœuf (8 oz ch)
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
Dans le bol d’un robot culinaire, combiner le beurre, le fromage bleu, le thym, le romarin, le persil, le piment rouge broyé, l’ail et les noix de pin. Broyer jusqu’à ce que tout soit bien combiné. Goûter et assaisonner au goût, de sel et poivre.
Assaisonner les steaks de sel et poivre, des deux côtés. Faire griller sur le barbecue selon la cuisson désirée, environ 5 minutes par côté pour une cuisson médium-saignant. Servir chaque steak avec 2 c. à soupe de beurre à l’ail.