Burgers Bronco

    (327)

    Un burger d’homme, bien viandeux et bien savoureux. Parfait pour les soirées hockey ou football entre amis.


    278 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 5 piments jalapeno frais
    • 4 lb de bœuf haché
    • sel et poivre au goût
    • 1 œuf
    • 1/4 tasse de sauce à steak (Style Heinz 57)
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 c. à thé de sauce piquante (style Tabasco)
    • une pincée d’origan séché
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de sel d’ail
    • 1/4 tasse de chips Fritos émiettées
    • 8 gros pains à hamburgers
    • 8 tranches de fromage pepperjack (ou au goût)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif. Une fois bien chaud, y faire griller les piments jalapeno jusqu’à ce qu’ils soient dorés de chaque côté. Placer les piments dans un sac de plastique et le fermer; la vapeur qui en résultera fera en sorte que la peau se décollera. Gratter la peau et hacher les piments.
    2. Dans un grand bol, combiner les jalapenos grillés, le bœuf haché, le sel, le poivre, l’œuf, la sauce à steak, l’oignon, la sauce piquante, l’origan, la sauce Worcestershire, le sel d’ail et les miettes de Fritos. Diviser en 8 boulettes et les aplatir quelque peu.
    3. Faire griller les boulettes au barbecue de 10 à 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Assembler les burgers en mettant une boulette dans un pain et le garnissant d’une tranche de fromage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (327)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!