Burgers enrobés de bacon

    (836)
    25 minutes

    Voici une excellente recette pour vos barbecues estivaux! Le bacon attendrit la viande et lui donne un petit goût auquel personne ne peut résister.


    792 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de fromage Cheddar râpé
    • 1 c. à soupe de parmesan râpé
    • 1 petit oignon haché
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe de ketchup
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à th de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 1 lb de bœuf haché
    • 6 tranches de bacon
    • 6 pains à hamburgers

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf le bacon et les pains; bien mélanger avec les mains. Façonner 6 boulettes et enrober celles-ci avec une tranche de bacon. Utiliser un cure-dents pour faire tenir le bacon autour de la boulette.
    3. Cuire les boulettes au barbecue environ 5 minutes par côté, ou jusqu’à la cuisson désirée. Retirer les cure-dents avant de garnir les hamburgers.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (836)