Chou au barbecue

    (27)

    Tous ceux qui disent ne pas aimer le chou changeront d’idée après avoir essayé cette délicieuse recette.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tête de chou, le cœur retiré, coupée en quartiers
    • 1 oignon tranché
    • 1 poivron vert tranché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • Poivre noir concassé, au goût
    • 1/4 tasse de beurre, coupé en morceaux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Placer le chou sur une grande feuille de papier d’aluminium. Ajouter les tranches d’oignon, de poivron, l’ail, le poivre et le beurre. Plier le papier de façon à créer une papillote. Emballer le tout avec une autre feuille de papier d’aluminium.
    3. Cuire au barbecue de 30 à 45 minutes, en tournant la papillote sur elle-même aux 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!