Tous ceux qui disent ne pas aimer le chou changeront d’idée après avoir essayé cette délicieuse recette.
M
MLCSAGE
37 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 tête de chou, le cœur retiré, coupée en quartiers
1 oignon tranché
1 poivron vert tranché
1 gousse d’ail émincée
Poivre noir concassé, au goût
1/4 tasse de beurre, coupé en morceaux
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 40min › Prêt en : 45min
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Placer le chou sur une grande feuille de papier d’aluminium. Ajouter les tranches d’oignon, de poivron, l’ail, le poivre et le beurre. Plier le papier de façon à créer une papillote. Emballer le tout avec une autre feuille de papier d’aluminium.
Cuire au barbecue de 30 à 45 minutes, en tournant la papillote sur elle-même aux 10 minutes.