Poulet Alfredo

    (390)

    Un souper facile et rapide fait de poulet, brocoli, zucchinis et poivron rouge. Le tout, dans une sauce crémeuse et délicieuse.


    295 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 170 g de pâtes fettuccine
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 6 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • sel et poivre au goût
    • 2 poitrines de poulet désossées, cuites et coupées en cubes
    • 2 tasses de brocoli haché
    • 2 petits zucchinis, en juliennes
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
    2. Pendant la cuisson des pâtes, fondre le fromage à la crème et le beurre dans une poêle à feu doux. Brasser en chauffant, jusqu’à onctuosité. Ajouter le lait et assaisonner de poudre d’ail, de sel et poivre. Laisser mijoter 3 minutes, ou jusqu’à épaississement.
    3. Ajouter le poulet, le brocoli, le zucchini et le poivron. Cuire 3 minutes à feu moyen, réduire à feu doux et lasser mijoter 5 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Servir sur les pâtes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (390)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!