Poitrines de poulet grillées au citron

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    J’ai appris cette recette super facile alors que j’étais dans les Bermudes lors d’un voyage scolaire. Cela fait maintenant 18 ans, et c’est toujours ma recette de poulet favorite. Tellement facile à faire…même mon mari, qui n’est pas très doué en cuisine, peut le faire.


    97 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de jus de citron
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 4 poitrines de poulet désossées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Rincer le poulet et l’essorer avec du papier essuie-tout. Combiner le jus de citron, la sauce soya, le gingembre et le poivre; transférer dans un grand sac Ziploc refermable. Ajouter le poulet et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes, jusqu’à 24 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille, placée à 4 pouces de la source de chaleur.
    3. Jeter la marinade et cuire le poulet au barbecue jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé à l’intérieur, environ 6-8 minutes par côté.

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