Poitrines de poulet Ranch faciles

    (147)

    Voici une façon très facile de préparer le poulet. L’utilisation d’une vinaigrette légère diminue l’apport en calories, et permet au poulet de rester tendre et juteux.


    144 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1 tasse de vinaigrette Ranch sans gras
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 c. à soupe de basilic séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Combiner la vinaigrette, l’ail et le basilic dans un grand sac Ziploc refermable. Ajouter le poulet, brasser et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    3. Faire griller le poulet jusqu’à ce que le centre ne soit plus rosé, environ 6-8 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (147)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!