Burgers au basilic

    (77)

    Si vous aimez le basilic, voici une façon délicieuse de mettre un peu de variété dans vos burgers.


    75 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ¼ lb de bœuf haché
    • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 ½ c. à soupe de basilic séché
    • 1/4 c. à thé de sel d’ail
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 4 pains à hamburgers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans un bol, combiner le bœuf haché, la sauce Worcestershire, le basilic, le sel d’ail et le poivre. Façonner 4 boulettes avec ce mélange.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue et cuire les boulettes environ 6 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Un thermomètre à viande inséré à l’intérieur d’une boulette devrait indiquer au moins 160°F (70°C). Servir dans les pains hamburgers.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (77)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!