Burgers au basilic

    (77)
    16 minutes

    Si vous aimez le basilic, voici une façon délicieuse de mettre un peu de variété dans vos burgers.


    75 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ¼ lb de bœuf haché
    • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 ½ c. à soupe de basilic séché
    • 1/4 c. à thé de sel d’ail
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 4 pains à hamburgers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans un bol, combiner le bœuf haché, la sauce Worcestershire, le basilic, le sel d’ail et le poivre. Façonner 4 boulettes avec ce mélange.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue et cuire les boulettes environ 6 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Un thermomètre à viande inséré à l’intérieur d’une boulette devrait indiquer au moins 160°F (70°C). Servir dans les pains hamburgers.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (77)