Si vous aimez le basilic, voici une façon délicieuse de mettre un peu de variété dans vos burgers.
E
EmmaandAvasmom
75 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 ¼ lb de bœuf haché
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 ½ c. à soupe de basilic séché
1/4 c. à thé de sel d’ail
1/4 c. à thé de poivre
4 pains à hamburgers
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 6min › Prêt en : 16min
Préchauffer le barbecue à feu vif.
Dans un bol, combiner le bœuf haché, la sauce Worcestershire, le basilic, le sel d’ail et le poivre. Façonner 4 boulettes avec ce mélange.
Huiler légèrement la grille du barbecue et cuire les boulettes environ 6 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Un thermomètre à viande inséré à l’intérieur d’une boulette devrait indiquer au moins 160°F (70°C). Servir dans les pains hamburgers.