Burgers à la crème sure

    (233)

    Beaucoup de saveur, et un délicieux changement aux traditionnels burgers de bœuf un peu fades. Servez-les avec vos garnitures favorites!


    231 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 sachet (42 g) de mélange sec pour soupe à l’oignon
    • 1/2 tasse de chapelure
    • 1/8 c. à thé de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients; mélanger avec les mains. Réfrigérer pendant que le barbecue préchauffe.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Façonner 8 boulettes avec le mélange de viande et les aplatir légèrement.
    3. Cuire les boulettes environ 8 minutes par côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (233)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!