Les meilleurs burgers du monde

    Les meilleurs burgers du monde

    1fois ajoutée aux favoris
    35min


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: J’ai créé cette recette un jour ou je me sentais inspirée, et voici ce que cela a donné. Tout le monde en raffole. Un goût unique! Les épices sont d’origine indienne, et on peut généralement les trouver dans les épiceries spécialisées.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb d’agneau haché
    • 1 œuf
    • 1/2 c. à thé de pâte de gingembre
    • 1/2 c. à thé de pâte d’ail
    • 2 c. à thé de garam masala*
    • 1 c. à thé de coriandre séchée
    • 4 pains à hamburgers, rôtis

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients sauf les pains; mélanger avec les mains et façonner 4 boulettes. Cuire les boulettes sur la grille du barbecue jusqu’à la cuisson désirée, environ 3 minutes par côté pour une cuisson médium-bien cuit. Servir dans les pains hamburgers.

    *Garam masala :

    Préparez vous-même votre mélange d'épices garam masala. Découvrez nos recettes!

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!