Les meilleurs burgers du monde

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    J’ai créé cette recette un jour ou je me sentais inspirée, et voici ce que cela a donné. Tout le monde en raffole. Un goût unique! Les épices sont d’origine indienne, et on peut généralement les trouver dans les épiceries spécialisées.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb d’agneau haché
    • 1 œuf
    • 1/2 c. à thé de pâte de gingembre
    • 1/2 c. à thé de pâte d’ail
    • 2 c. à thé de garam masala*
    • 1 c. à thé de coriandre séchée
    • 4 pains à hamburgers, rôtis

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients sauf les pains; mélanger avec les mains et façonner 4 boulettes. Cuire les boulettes sur la grille du barbecue jusqu’à la cuisson désirée, environ 3 minutes par côté pour une cuisson médium-bien cuit. Servir dans les pains hamburgers.

    *Garam masala :

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