Poulet Teriyaki – LA recette!!!

    (110)
    1 heure 5 minutes

    Voici une recette familiale que tout le monde adore. Tout le monde me demande d’ailleurs la recette. Je l’ai longtemps gardée secrète, mais la voici!


    108 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 tasse de sauce soya
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 6 poitrines de poulet désossées, aplaties au mortier

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Dans un bol moyen, combiner la sauce soya et la mayonnaise. Ajouter le poulet et brasser pour bien le couvrir de marinade. Laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Une fois bien chaud, huiler la grille.
    3. Cuire le poulet bien couvert de marinade. Jeter le reste de marinade. Cuire environ 10 minutes par côté, jusqu’à ce que l’intérieur du poulet soit cuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (110)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!