Zucchinis grillés

    (102)
    35 minutes

    Une papillote de zucchini cuite au barbecue, pour un accompagnement plein de bon goût. Parfait pour accompagner le steak.


    96 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 zucchinis verts, en tranches
    • 1 zucchini jaune, en tranches
    • 3/4 tasse de beurre, en petits dés
    • 1 c. à soupe de sel
    • 2 c. à soupe de poivre
    • 2 c. à soupe de poudre d’ail

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
    2. Placer les tranches de zucchini sur une grande feuille de papier d’aluminium. Y ajouter le beurre, uniformément. Assaisonner de sel, poivre et poudre d’ail. Fermer la papillote.
    3. Cuire au barbecue pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (102)