Zucchinis grillés

    (100)

    Une papillote de zucchini cuite au barbecue, pour un accompagnement plein de bon goût. Parfait pour accompagner le steak.


    95 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 zucchinis verts, en tranches
    • 1 zucchini jaune, en tranches
    • 3/4 tasse de beurre, en petits dés
    • 1 c. à soupe de sel
    • 2 c. à soupe de poivre
    • 2 c. à soupe de poudre d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
    2. Placer les tranches de zucchini sur une grande feuille de papier d’aluminium. Y ajouter le beurre, uniformément. Assaisonner de sel, poivre et poudre d’ail. Fermer la papillote.
    3. Cuire au barbecue pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (100)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!