Sablés poisson d’avril

    2 heures 10 minutes

    Des petits sablés faciles à faire, parfaits pour la fête de Pâques ou pour le 1er avril. Si vous possédez un emporte-pièce en forme de poisson, cela rend la chose encore plus facile!


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    Ingrédients
    Donne: 20 biscuits

    • 1 tasse de beurre, coupé en petits dés
    • 5/8 tasse de sucre
    • une pincée de sel
    • 2 jaunes d’œufs
    • 1 c. à thé d’eau de fleur d’oranger
    • 2 ½ tasses de farine tout usage

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    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C). Dans un bol, combiner les 4 premiers ingrédients et mélanger. Ajouter l’eau de fleur d’oranger et la farine et mélanger jusqu’à la formation d’une boule de pâte. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
    2. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à une épaisseur de 1/2 cm. Couper les sablés à l’emporte-pièce ou au couteau. Disposer les sablés sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin.
    3. Cuire au four 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

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