Incroyable pain à l’ail

    (85)

    Du pain français légèrement grillé, puis tartiné au beurre à l’ail crémeux…miam, délicieux! Les restes se conservent dans un contenant hermétique.


    83 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 6 gousses d’ail émincées
    • 3/4 tasse de parmesan râpé
    • 1/2 tasse de cheddar râpé
    • 1 c. à soupe de crème 10%
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 1 baguette de pain, coupée en deux sur la longueur

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Dans un bol moyen, combiner la mayonnaise, l’ail et le parmesan. Dans une casserole, chauffer le fromage cheddar avec la crème et le paprika; brasser constamment, jusqu’à onctuosité. Ajouter ce mélange au mélange de mayonnaise.
    3. Faire griller les moitiés du pain au barbecue, côté coupé vers le bas. Retirer du feu et tartiner avec le mélange à l’ail. Refermer la baguette et l’enrober dans du papier d’aluminium. Remettre à chauffer au barbecue environ 15 minutes, jusqu’à ce que le pain et le fromage à l’intérieur soient bien chauds.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (85)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!