Du pain français légèrement grillé, puis tartiné au beurre à l’ail crémeux…miam, délicieux! Les restes se conservent dans un contenant hermétique.
K
Kimber
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Ingrédients
Portions: 12
1 tasse de mayonnaise
6 gousses d’ail émincées
3/4 tasse de parmesan râpé
1/2 tasse de cheddar râpé
1 c. à soupe de crème 10%
1/4 c. à thé de paprika
1 baguette de pain, coupée en deux sur la longueur
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Dans un bol moyen, combiner la mayonnaise, l’ail et le parmesan. Dans une casserole, chauffer le fromage cheddar avec la crème et le paprika; brasser constamment, jusqu’à onctuosité. Ajouter ce mélange au mélange de mayonnaise.
Faire griller les moitiés du pain au barbecue, côté coupé vers le bas. Retirer du feu et tartiner avec le mélange à l’ail. Refermer la baguette et l’enrober dans du papier d’aluminium. Remettre à chauffer au barbecue environ 15 minutes, jusqu’à ce que le pain et le fromage à l’intérieur soient bien chauds.