Burgers de dinde au cumin

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    Ces burgers sont pleins de saveurs et sentent incroyablement bon! Ils sont bons comme tels, mais encore meilleurs servis avec des oignons et des poivrons grillés. On peut aussi les préparer avec du poulet plutôt que de la dinde.


    151 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 œuf
    • 2 piments jalapeno, épépinés et hachés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1/4 tasse de sauce soya faible en sel
    • 1/4 tasse de sauce Worcestershire
    • 2 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/4 c. à thé de sel kasher
    • 1/4 tasse de chapelure
    • 1 ½ lb de dinde hachée
    • 6 pains à hamburgers, grillés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf les pains; bien mélanger avec les mains. Façonner 6 boulettes avec le mélange.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    3. Cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses à l’intérieur, environ 4 minutes par côté. Un thermomètre à viande inséré au centre des boulettes devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

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