Aubergine, tomates et fromage de chèvre

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    Une entrée ou un amuse-gueule facile et délicieux! Aussi bon servi en accompagnement de viandes grillées.


    141 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 aubergine moyenne, tranchée (1/4 po d’épais)
    • 2 grosses tomates, tranchées
    • 1 bûchette de fromage de chèvre
    • 4 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • Sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Dans un grand bol, couvrir les tranches d’aubergine d’huile et de vinaigre balsamique. Assaisonner de sel et poivre. Disposer la moitié des tranches d’aubergine sur un plateau ou une assiette. Placer une tranche de fromage et une tranche de tomate sur chacune d’elles. Fermer les « sandwichs » en ajoutant l’autre moitié des tranches d’aubergine par-dessus. Sécuriser avec un cure-dents, pour faire tenir le tout.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Retirer les cure-dents et faire griller les sandwichs d’aubergine 7-8 minutes. Tourner délicatement les sandwichs et faire griller de l’autre côté, 6-7 minutes.

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