Burgers à la bière

    (101)

    Notre recette de burgers favorite. Ils sont très tendres et pleins de saveurs!


    93 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 petit oignon haché finement
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de se poivre
    • 1/4 tasse de bière

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients et mélanger jusqu’à ce que la viande ait absorbé toute la bière. Façonner 4 boulettes avec ce mélange.
    3. Cuire les boulettes au barbecue jusqu’à la cuisson désirée, environ 5 minutes par côté pour une cuisson complète. Un thermomètre à viande inséré au centre d’une boulette devrait indiquer au moins 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (101)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!