Crevettes balsamiques à l’ail

    (37)

    Des crevettes grillées, marinées dans un mélange de vinaigre balsamique et d’ail. Le tout, cuit avec des oignons et des poivrons.


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de vinaigre balsamique
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 5 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • Sel au goût
    • Poivre au goût
    • 1 ½ lb de grosses crevettes, pelées et déveinées
    • 1 poivron rouge, coupé en gros dés
    • 1 oignon, en gros morceaux
    • Pics à brochettes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Dans un grand bol, combiner le vinaigre balsamique, l’huile, l’ail, le basilic, le sel et le poivre. Ajouter les crevettes, mélanger, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif. Embrocher les crevettes et les légumes sur les pics à brochettes. Cuire 2-3 minutes par côté, ou jusqu’à ce que les crevettes soient opaques.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!