Des crevettes grillées, marinées dans un mélange de vinaigre balsamique et d’ail. Le tout, cuit avec des oignons et des poivrons.
F
Felicia Manocchio
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Ingrédients
Portions: 4
1/2 tasse de vinaigre balsamique
1/4 tasse d’huile d’olive
5 gousses d’ail émincées
1 c. à thé de basilic séché
Sel au goût
Poivre au goût
1 ½ lb de grosses crevettes, pelées et déveinées
1 poivron rouge, coupé en gros dés
1 oignon, en gros morceaux
Pics à brochettes
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 6min › Prêt en : 21min
Dans un grand bol, combiner le vinaigre balsamique, l’huile, l’ail, le basilic, le sel et le poivre. Ajouter les crevettes, mélanger, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Préchauffer le barbecue à feu vif. Embrocher les crevettes et les légumes sur les pics à brochettes. Cuire 2-3 minutes par côté, ou jusqu’à ce que les crevettes soient opaques.