Patates au barbecue

    (55)

    Ces patates sont les meilleurs que vous pouvez servir à vos invités! Elles disparaissent toujours très vite. Faciles, rapides et délicieuses!


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 grosses patates, pelées
    • 4 oignons verts hachés
    • 2 c. à soupe de beurre, coupé en petits cubes
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Cuire les patates au micro-ondes environ 5-8 minutes, le temps de les attendrir. Laisser refroidir légèrement et couper en cubes.
    3. Placer les cubes de patates sur une grande feuille de papier d’aluminium. Ajouter les oignons verts, les cubes de beurre, du sel et du poivre. Fermer le papier d’aluminium.
    4. Cuire au barbecue de 20 à 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (55)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!