Patates au barbecue

    (56)
    50 minutes

    Ces patates sont les meilleurs que vous pouvez servir à vos invités! Elles disparaissent toujours très vite. Faciles, rapides et délicieuses!


    64 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 grosses patates, pelées
    • 4 oignons verts hachés
    • 2 c. à soupe de beurre, coupé en petits cubes
    • Sel et poivre au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Cuire les patates au micro-ondes environ 5-8 minutes, le temps de les attendrir. Laisser refroidir légèrement et couper en cubes.
    3. Placer les cubes de patates sur une grande feuille de papier d’aluminium. Ajouter les oignons verts, les cubes de beurre, du sel et du poivre. Fermer le papier d’aluminium.
    4. Cuire au barbecue de 20 à 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (56)