Poulet Cajun au barbecue

    (67)
    3 heures 45 minutes

    J’ai essayé de reproduire la recette de poulet mariné que j’avais l’habitude d’acheter à l’épicerie. Ma marinade est encore meilleure, c’est donc celle que j’utilise depuis.


    72 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1/2 tasse de vin blanc
    • 2 c. à soupe d’assaisonnements Cajun
    • 6 poitrines de poulet désossées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 3h marinage  ›  Prêt en : 3h45min 

    1. Dans un bol, combiner l’huile, le vin et les épices. Placer le poulet dans le bol et brasser pour le couvrir de marinade. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif. Huiler légèrement la grille.
    3. Jeter la marinade et placer le poulet sur la grille du barbecue. Cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le centre des poitrines soient bien cuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (67)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!