J’ai essayé de reproduire la recette de poulet mariné que j’avais l’habitude d’acheter à l’épicerie. Ma marinade est encore meilleure, c’est donc celle que j’utilise depuis.
J
Janie Corliss
85 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1/4 tasse d’huile végétale
1/2 tasse de vin blanc
2 c. à soupe d’assaisonnements Cajun
6 poitrines de poulet désossées
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 15min › Temps extra : 3h marinage › Prêt en : 3h45min
Dans un bol, combiner l’huile, le vin et les épices. Placer le poulet dans le bol et brasser pour le couvrir de marinade. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Préchauffer le barbecue à feu vif. Huiler légèrement la grille.
Jeter la marinade et placer le poulet sur la grille du barbecue. Cuire de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le centre des poitrines soient bien cuit.