Boulettes de dinde épicées pour burgers

    (366)

    Mettez un peu de piquant dans vos burgers à la dinde, qui peuvent parfois être fades et sans goût. Ajoutez-y les garnitures de votre choix, et vous obtiendrez un délicieux burger que toute la famille dévorera avec appétit.


    355 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de dinde hachée maigre
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 1 c. à thé de gingembre frais haché
    • 2 piments chile verts hachés finement
    • 1 oignon moyen, en dés
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse de sauce soya faible en sel
    • 1 c. à soupe de poivre noir fraîchement moulu
    • 3 c. à soupe de paprika
    • 1 c. à soupe de moutarde sèche
    • 1 c. à soupe de cumin
    • Un jet de sauce Worcestershire

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans un bol, combiner tous les ingrédients; bien mélanger. Façonner 8 boulettes à hamburgers avec ce mélange.
    3. Huiler légèrement la grille du barbecue. Cuire les boulettes de 5 à 10 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le centre des boulettes ne soit plus rose.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (366)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!