Mettez un peu de piquant dans vos burgers à la dinde, qui peuvent parfois être fades et sans goût. Ajoutez-y les garnitures de votre choix, et vous obtiendrez un délicieux burger que toute la famille dévorera avec appétit.
F
FOOD_DIVA
356 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 lb de dinde hachée maigre
2 c. à soupe d’ail émincé
1 c. à thé de gingembre frais haché
2 piments chile verts hachés finement
1 oignon moyen, en dés
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
1 c. à thé de sel
1/4 tasse de sauce soya faible en sel
1 c. à soupe de poivre noir fraîchement moulu
3 c. à soupe de paprika
1 c. à soupe de moutarde sèche
1 c. à soupe de cumin
Un jet de sauce Worcestershire
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 20min › Prêt en : 40min
Préchauffer le barbecue à feu vif.
Dans un bol, combiner tous les ingrédients; bien mélanger. Façonner 8 boulettes à hamburgers avec ce mélange.
Huiler légèrement la grille du barbecue. Cuire les boulettes de 5 à 10 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le centre des boulettes ne soit plus rose.