Poulet grillé, au citron

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    Une marinade délicieuse pour préparer les poitrines de poulet. Simple et pleine de goût!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/3 tasse de jus de citron
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe de poivron rouge finement haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 4 poitrines de poulet désossées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un bol, combiner le jus de citron, l’huile d’olive, la moutarde de Dijon, l’ail, le poivron rouge, le sel et le poivre. Réserver 1/4 tasse de ce mélange pour badigeonner pendant la cuisson du poulet. Placer le poulet dans le bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif. Huiler légèrement la grille.
    3. Retirer le poulet de la marinade et jeter celle-ci. Cuire les poitrines de poulet au barbecue, de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le centre ne soit plus rose. Badigeonner les poitrines de poulet pendant la cuisson, avec la marinade préalablement mise de côté.

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