Brochettes grecques au bœuf

    (85)
    45 minutes

    Des brochettes surprise qui épateront vos amis et invités. Servez-les avec des tranches de citron et un accompagnement de riz.


    85 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 630 

    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • 1 oignon haché
    • 3/8 tasse de raisins secs, hachés
    • 1 ½ c. à thé de persil frais haché
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de coriandre moulue
    • une pincée de muscade
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe d’huile végétale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf l’huile; bien mélanger. Façonner 6 saucisses aplaties tout autour de pics à brochettes. Badigeonner les saucisses ainsi formées d’huile, pour éviter qu’elles ne collent sur la grille.
    3. Cuire environ 15 minutes sur la grille du barbecue, en tournant à l’occasion pour une cuisson uniforme.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (85)

    Commentaires en français (1)

    SophieDJ
    par
    0

    Miam maim miam, tres bon, je ne peux pas manger de poivre de cayen mais j'ai remplacer par du poivre blanc. Et j'ai fais cuire au four 400F pendant 15-20 mins. Mon amoureux la devorer. Merci pour cette bonne recette pleine de saveur.  -  22 oct. 2013

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!