Crevettes grillées au lait de coco et à la lime

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    Cette recette combine à merveille la noix de coco et le jus de lime, dans lesquels marinent des crevettes, parfaites à servir en amuse-gueule lors de soirées d’été.


    48 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 piments jalapeno, épépinés
    • Le jus et le zeste d’une lime
    • 2 gousses d’ail
    • 1/3 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/3 tasse de noix de coco râpée
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1 lb de crevettes moyennes non cuites, pelées et déveinées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans le bol d’un mélangeur, combiner le piment jalapeno, le zeste et le jus de lime, la coriandre, la noix de coco, l’huile d’olive et la sauce soya; broyer jusqu’à onctuosité. Verser le tout sur les crevettes et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    3. Disposer les crevettes sur des pics à brochettes. Cuire au barbecue environ 2-3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les crevettes soient opaques. Tourner les brochettes fréquemment pendant la cuisson pour assurer une cuisson uniforme.

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