Ces steaks de thon au goût qui rappelle les Tropiques sont une délicieuse façon de profiter d’une soirée d’été entre amis.
D
dakota kelly
32 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/2 tasse d’ananas en boîte (ou autre fruit tropical)
1/4 tasse de sauce Hoisin
2 c. à soupe de jus de lime
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
1 c. à thé de gingembre frais haché
1 c. à thé d’huile de sésame
4 steaks de thon de 1 pouce d’épais
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 8min › Prêt en : 23min
Combiner tous les ingrédients sauf le thon dans un sac Ziploc refermable; bien mélanger. Ajouter les steaks, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
Retirer les steaks de la marinade et les secouer pour en retirer l’excès. Jeter la marinade. Cuire les steaks au barbecue environ 4-5 minutes par côté. Les steaks devraient être légèrement dorés sur les pourtours, mais encore un peu roses au centre.