Steaks de thon à la mode du sud

    (38)

    Ces steaks de thon au goût qui rappelle les Tropiques sont une délicieuse façon de profiter d’une soirée d’été entre amis.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse d’ananas en boîte (ou autre fruit tropical)
    • 1/4 tasse de sauce Hoisin
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à thé de gingembre frais haché
    • 1 c. à thé d’huile de sésame
    • 4 steaks de thon de 1 pouce d’épais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf le thon dans un sac Ziploc refermable; bien mélanger. Ajouter les steaks, couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer les steaks de la marinade et les secouer pour en retirer l’excès. Jeter la marinade. Cuire les steaks au barbecue environ 4-5 minutes par côté. Les steaks devraient être légèrement dorés sur les pourtours, mais encore un peu roses au centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!