Côtelettes de porc fromagées et pommes épicées

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    Des côtelettes de porc sont garnies d’une sauce épicée aux pommes, puis agrémentées de fromage cheddar fort. Délicieuses servies avec un accompagnement de chou braisé.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 oignon tranché
    • une pincée de piment rouge broyé
    • 1 pomme, pelée, cœur retiré et tranchée
    • 2 c. à thé de sucre
    • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 4 côtelettes de porc
    • Sel et poivre au goût
    • 4 tranches de fromage Cheddar fort

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Pendant que le barbecue chauffe, faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Y faire revenir l’oignon jusqu’à tendreté. Assaisonner de piment rouge broyé puis ajouter les tranches de pomme. Ajouter le sucre et le vinaigre balsamique; laisser mijoter 5 minutes.
    3. Assaisonner les côtelettes de porc de sel et poivre et les cuire au barbecue environ 3-5 minutes par côté, selon l’épaisseur. Déposer le mélange d’oignons et de pomme sur les côtelettes, puis déposer une tranche de fromage sur chacune d’elles. Fermer le couvercle et cuire encore 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

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