Côtelettes de porc grillées et salsa de nectarines

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    Une salsa de nectarines épicée et pleine de goût, qui accompagne parfaitement le porc, surtout lorsque grillé sur le barbecue.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 nectarines, épépinées et en dés
    • 1 tomate mûre, épépinée et en dés
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • sel au goût
    • 1 c. à thé de cumin
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • sel et poivre au goût
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 8 petites côtelettes de porc désossées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 33min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Huiler légèrement la grille, disposée à 4 pouces de la source de chaleur.
    2. Préparer la salsa : combiner les nectarines, la tomate, l’oignon, le jus de lime et le piment rouge broyé dans un bol; mélanger et réfrigérer 30 minutes pour laisser le temps aux saveurs de se mélanger.
    3. Dans un bol, combiner le cumin, la poudre de chili, du sel et du poivre. Badigeonner les côtelettes de porc d’huile d’olive et saupoudrer du mélange d’épices sur chaque côté des côtelettes.
    4. Cuire les côtelettes sur la grille du barbecue, jusqu’à ce que le jus de cuisson qui s’en échappe soit clair, environ 4 minutes par côté. Servir les côtelettes avec une bonne cuillérée de salsa.

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