Hamburgers aux oignons doux

    (30)

    Des boulettes de bœuf bien juteuses, pour garnir vos hamburgers. Simple et délicieux, tout le monde vous demandera la recette!


    30 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 gros oignon doux, haché
    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • Sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients; bien mélanger. Façonner 4 boulettes.
    3. Huiler légèrement la grille et y déposer les boulettes. Cuire de 3 à 5 minutes par côté, ou selon la cuisson désirée. Servir dans des pains hamburgers, avec vos garnitures favorites.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!