Truites aux piments jalapeno

    (20)

    Une recette économique, légère et délicieuse! Cette recette en est une de truite, mais on peut la faire avec à peu près n’importe quel poisson.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 truites entières, nettoyées
    • 3 piments jalapeno moyens, épépinés et hachés
    • 4 oignons verts hachés
    • 1 botte de coriandre fraîche
    • 1/2 tasse de poivron rouge ou vert, haché
    • 1/2 tasse de cubes de mangue fraîche (pelée)
    • 1/4 tasse d’huile d’olive extra-vierge
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • Sel d’ail au goût
    • Poivre noir au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et placer la grille à 3 pouces de la source de chaleur.
    2. Dans un bol moyen, combiner les oignons verts, la coriandre, le poivron, la mangue, l’huile d’olive, le jus de lime, le sel d’ail et le poivre; réserver.
    3. Vaporiser d’huile alimentaire 4 carrés de papier d’aluminium. Placer chaque poisson sur une des feuilles de papier d’aluminium, en diagonale. Farcir les poissons avec le mélange à la mangue. S’il y en a trop pour farcir, déposer le reste sur le dessus. Plier les coins du papier d’aluminium de façon à fermer les papillotes.
    4. Cuire les papillotes au barbecue pendant 20 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!