Sauce maison pour grillades

    (49)

    Cette sauce est parfaite servie avec des steaks, des côtes levées, du poulet, du porc ou même du poisson! Elle est tellement bonne, vous vous en lécherez les doigts!


    46 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe de poudre d’oignon
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de sauce piquante
    • 1 tasse de jus d’ananas
    • 1/2 tasse de whisky
    • 2 tasses de cassonade, tassée
    • 2 cubes de bouillon de bœuf
    • 4 c. à soupe de sauce Worcestershire

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une casserole moyenne, combiner tous les ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
    2. Retirer du feu et servir avec des viandes ou des poissons tout juste grillés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (49)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires