Crème de légumes verts

    Crème de légumes verts

    (0)
    1h25min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Cette crème de légumes est vraiment simple à préparer. Elle regorge de bons légumes tous aussi vitaminés et bons pour la santé les uns que les autres.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 blancs de poireaux hachés
    • 1 oignon moyen haché
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1 petit chou haché grossièrement
    • 1 petite botte de bette à carde, hachée
    • 2 pommes de terre moyennes, pelées et hachées
    • 1 carotte, hachée grossièrement
    • 4 tasses de bouillon de poulet
    • 2 pincées de sel
    • 1/2 tasse de crème 10%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande casserole et y faire revenir les poireaux et l'oignon 5 minutes. Ajouter l'ail et faire revenir 2 minutes. Ajouter ensuite le chou, la bette, les pommes de terre, la carotte et le bouillon. Saler, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 50 minutes.
    2. Mixer la soupe au mélangeur à immersion, ajouter la crème, réchauffer et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires