Cette crème de légumes est vraiment simple à préparer. Elle regorge de bons légumes tous aussi vitaminés et bons pour la santé les uns que les autres.
E
Elisabeth Glachant
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Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 blancs de poireaux hachés
1 oignon moyen haché
2 gousses d'ail émincées
1 petit chou haché grossièrement
1 petite botte de bette à carde, hachée
2 pommes de terre moyennes, pelées et hachées
1 carotte, hachée grossièrement
4 tasses de bouillon de poulet
2 pincées de sel
1/2 tasse de crème 10%
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h25min
Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande casserole et y faire revenir les poireaux et l'oignon 5 minutes. Ajouter l'ail et faire revenir 2 minutes. Ajouter ensuite le chou, la bette, les pommes de terre, la carotte et le bouillon. Saler, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 50 minutes.
Mixer la soupe au mélangeur à immersion, ajouter la crème, réchauffer et servir.