Poitrines de poulet, sauce au citron et aux herbes

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    Cette recette est une délicieuse alternative aux recettes de poulet en sauce BBQ rouge traditionnelle. C’était toujours un franc succès lorsque je la préparais lors de nos barbecues de voisinage.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse de jus de citron
    • 1 c. à thé d’oignon haché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de thym
    • 1/8 c. à thé de marjolaine
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 8 petites poitrines de poulet désossées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Au mélangeur ou au robot culinaire, mélanger ensemble l’huile, le jus de citron, l’oignon, le sel, le thym, la marjolaine et l’ail.
    3. Couvrir la grille du barbecue avec une grande feuille de papier d’aluminium. Percer des trous dans celle-ci et la vaporiser d’huile à cuisson en vaporisateur. Placer le poulet sur la grille couverte de papier d’aluminium et faire cuire 15 minutes, en badigeonnant constamment avec la sauce et en retournant les poitrines de poulet à l’occasion. Cuire 15 minutes, ou jusqu’à ce que le centre des poitrines ne soit plus rose.

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