Hamburgers aux tomates séchées et au fromage bleu

    (89)
    2 heures 30 minutes

    Une délicieuse combinaison de bœuf haché, tomates séchées, fromage bleu, sauce Worcestershire et moutarde sèche. Des hamburgers raffinés à servir à vos invités lors de vos soirées estivales de grillades.


    87 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 lb de bœuf haché maigre
    • 1 tasse de tomates séchées hachées
    • 120 g de fromage bleu émietté
    • 1/2 tasse de ciboulette fraîche hachée
    • 1 c. à soupe de sauce à steak
    • 1/4 c. à thé de sauce piquante
    • 1/4 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 12 pains à hamburgers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf les pains à hamburgers; bien mélanger. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif. Façonner 12 boulettes avec le mélange de bœuf.
    3. Faire griller les boulettes jusqu’à la cuisson désirée, environ 5 minutes par côté pour une cuisson moyenne. Servir dans les pains, grillés ou non.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (89)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!