Une délicieuse combinaison de bœuf haché, tomates séchées, fromage bleu, sauce Worcestershire et moutarde sèche. Des hamburgers raffinés à servir à vos invités lors de vos soirées estivales de grillades.
K
KitchenKing
89 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
3 lb de bœuf haché maigre
1 tasse de tomates séchées hachées
120 g de fromage bleu émietté
1/2 tasse de ciboulette fraîche hachée
1 c. à soupe de sauce à steak
1/4 c. à thé de sauce piquante
1/4 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 ½ c. à thé de sel
1 c. à thé de moutarde sèche
12 pains à hamburgers
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 2h30min
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf les pains à hamburgers; bien mélanger. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Préchauffer le barbecue à feu vif. Façonner 12 boulettes avec le mélange de bœuf.
Faire griller les boulettes jusqu’à la cuisson désirée, environ 5 minutes par côté pour une cuisson moyenne. Servir dans les pains, grillés ou non.