Patates au four au barbecue
1 / 1 Photo de :  homeschooler3
Faire glisser

Patates au four au barbecue

  • 4 1
  • 2
    fois ajoutée
    aux favoris
  • 1h15min

À propos de cette recette: Ces patates au four incroyables et bien salées sont cuites au barbecue, contrairement à ce que leur nom prétend. Idéales pour accompagner vos grillades, lors des soupers barbecue entre amis.

Leslie

Ingrédients

Portions: 4 

  • 4 pommes de terre moyennes
  • 4 c. à soupe de beurre, ramolli
  • 4 c. à soupe de gros sel
  • 2 c. à soupe de poudre d’ail
  • 1 c. à soupe de poivre
  • 2 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne

Étapes de préparation

Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-bas.
  2. Préparer 4 feuilles de papier d’aluminium assez grandes pour couvrir complètement chacune des pommes de terre. Étendre le beurre uniformément sur les feuilles, saupoudrer le gros sel, la poudre d’ail, le poivre et l’assaisonnement à l’italienne. Déposer une pomme de terre sur chaque feuille et fermer les papillotes en emballant bien les pommes de terre. Piquer les pommes de terre dans leur emballage, à la fourchette, en plusieurs endroits.
  3. Griller au barbecue pendant 1 heure, en tournant les pommes de terre à plusieurs reprises durant la cuisson.

Encore plus de recettes...

Commentaires (1)

0
par BOBBY

J'ai essayer la recette elle est très simple et très bonne sauf pour une chose ne piquer jamais la patates a travers le papier d'aluminium car vous risquez d'introduire de l'aluminium dans la patate et ensuite vous aller manger l'aluminium. Quand ont sais que L'aluminium introduit dans notre corp est l'une des causes principal de la maladie de Alzheimer. Bonne appétit! Bobby - 15 juin 2013

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires