Ces hamburgers sont bons cuits au barbecue, mais peuvent aussi être cutis à la poêle. Garnissez-les de vos garnitures préférées. J’aime bien les servir accompagnés de frites à l’ail.
K
Kym 22
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Ingrédients
Portions: 6
1 ½ lb de dinde hachée
1 sachet (42 g) de mélange pour soupe à l’oignon
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1 ½ c. à soupe de sauce soya
1 œuf, légèrement battu
6 pains à hamburgers
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Temps extra : 10min réfrigération › Prêt en : 40min
Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf les pains; bien mélanger. Réfrigérer 10 minutes, puis façonner le mélange en 6 boulettes.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
Huiler légèrement la grille. Placer les boulettes sur la grille et cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de rose à l’intérieur. Tourner les boulettes à l’occasion, pour une cuisson uniforme. Servir sur les pains, grillés ou non.