Savoureux burgers de dinde

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    Ces hamburgers sont bons cuits au barbecue, mais peuvent aussi être cutis à la poêle. Garnissez-les de vos garnitures préférées. J’aime bien les servir accompagnés de frites à l’ail.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de dinde hachée
    • 1 sachet (42 g) de mélange pour soupe à l’oignon
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 ½ c. à soupe de sauce soya
    • 1 œuf, légèrement battu
    • 6 pains à hamburgers

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 10min réfrigération  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf les pains; bien mélanger. Réfrigérer 10 minutes, puis façonner le mélange en 6 boulettes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
    3. Huiler légèrement la grille. Placer les boulettes sur la grille et cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de rose à l’intérieur. Tourner les boulettes à l’occasion, pour une cuisson uniforme. Servir sur les pains, grillés ou non.

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