Hamburgers au bleu et aux piments forts

    (159)

    Ces délicieux burgers vous plairont, j’en suis sure. Vous ne voudrez plus faire griller de viande après y avoir goûté.


    153 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 6 piments jalapeno, épépinés et hachés
    • 1 tasse de fromage bleu émietté
    • 2 c. à soupe de poudre d’oignon
    • 2 c. à soupe de poudre d’ail
    • 2 c. à soupe de sauce soya ou tamari
    • 2 c. à thé de sel, ou au goût
    • 4 tranches de fromage suisse
    • 4 pains à hamburgers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 16min  ›  Prêt en : 31min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans un grand bol, combiner les 7 premiers ingrédients; bien mélanger. Façonner 4 grosses boulettes aplaties.
    3. Placer les boulettes sur la grille du barbecue et cuire environ 8 minutes par côté, ou jusqu’à cuisson désirée. Placer une tranche de fromage par-dessus chaque boulette et fermer le couvercle quelques minutes, le temps de faire fondre le fromage. Servir dans les pains, grillés ou non.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (159)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!