Poitrines de poulet grillées

    (516)

    Voici la recette que tous mes amis me réclament quand je les invite à souper l’été. On peut utiliser la badigeonnade en accompagnement d’autres choses : salade, patates, riz. On peut aussi remplacer les herbes par d’autres herbes.


    458 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1/2 tasse de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • poivre noir moulu au goût
    • sel d’assaisonnement au goût
    • 2 c. à thé de persil frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Tremper le poulet dans le jus de citron et saupoudrer de poudre d’oignon, le poivre, de sel d’assaisonnement et de persil. Jeter tout excédent de jus de citron.
    3. Cuire au barbecue de 10 à 15 minutes par côté, ou jusqu’à ce que les jus de cuisson soient clairs.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (516)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!